Erlebnisse für Genießer

Slow Food Travel Experiences

The regional food artisans have made the Gailtal, Gitschtal and Lesachtal Valley to the world’s first Slow Food Travel Destination. Ancient knowledge of traditional food production is passed on in the "Slow Food Travel Experiences" and/or the participants turn into co-producers themselves.

Der Geschmack des Gailtals für zu Hause

Einkaufsmöglichkeiten Regionaler Produkte in der Region auch für Busgruppen

  • Gailtalbauer, Kirchbach:  Käse, Speck, Würstel, Gailtaler Schotten
  • Imkerei Segner, Hermagor: Honig und Honigprodukte
  • Semmelrock, Hermagor: Pralinen, Nassfeld Busserl, Süßspeisen, Gruppenfrühstück auf Anfrage
  • Edelgreißler Herwig Ertl, Kötschach-Mauthen: Hochwertige Regionale Spezialitäten aus Österreich, Italien und Slowenien

Für eine schnelle Abwicklung für größere Gruppe bitten wir um Anmeldung!

Kulinarische Feste in der Region